Ciambella sofficissima(altra versione a pag.5)
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
alemia wrote:fatta! marmorizzata
era una ricetta che facevo sempre al liceo con ottimi risultati
se la sono gustata i compagnetti del topo, perchè l'ha fatta lui e se l'è voluta portare a scuola! ahahha
grazie cri![]()
ho notato che piace molto ai bambini questa ciambella.
lenina wrote:fatta pure io per oggi che andiamo da parenti di France.
L'ho fatta marmorizzata e ho aggiunto abbondanti gocce di cioccolato.
Una volta cotta l'ho ricoperta con abbondante cioccolato fuso (misto latte fondente)
stasera vi dico![]()
supergolosastra sarà un successone!
viola 52 wrote:cri80 stamattina mi sono alzata col desiderio di fare una ciambella e ti vedo la tua ricetta vorrei provarla ma non ho l'olio di semi non lo uso ho quello extravergine dici che può andar bene lostesso. buona domenica
viola io non l ho mai usato l olio evo nei dolci,al massimo potresti usare il burro fuso(o margarina)stessa quantità!
io ho sempre olio di semi in casa perchè ci faccio la maionese.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]