Page 6 of 6

Posted: Mon Sep 13, 2010 2:51 pm
by Elisa
ahahah io ci sono ripiombata, nel trip "Piccolini", non ho resistito.

Però, visto che spesso, come "rete di salvezza" le faccio della pasta in bianco solo x lei quando non gradisce quello che mangiamo noi o deve mangiare prima perchè suo padre arriva troppo tardi, ho pensato fosse una buona variante avere della pasta "colorata" e di sapore lievemente diversa da quella meramente in bianco.

Io l'ho assaggiata (zucca e carote), in effetti il sapore cambia un pochino.

(lungi da me il pensare che la verdura contenuta al 20% possa avere qualche valore nutrizionale, eh!!)

Posted: Mon Sep 13, 2010 2:53 pm
by Micaela77
lenina wrote:allora leggevo un articolo.
In un intero pacco c'è qualcosa come l'equivalente di 2 pomodori e mezzo (parlando del pomodoro)
il pacco è 500 grammi.

In 50 grammi (già una bella porzione per un bimbo) quanto ce ne sarà mai? Una fettina?

Conta molto di più il condimento a quel punto

ecco l'articolo
http://www.ilfattoalimentare.it/la-pasta-con-verdure-barilla.html


ecco, grazie :ok: