Posted: Mon Sep 13, 2010 2:51 pm
ahahah io ci sono ripiombata, nel trip "Piccolini", non ho resistito.
Però, visto che spesso, come "rete di salvezza" le faccio della pasta in bianco solo x lei quando non gradisce quello che mangiamo noi o deve mangiare prima perchè suo padre arriva troppo tardi, ho pensato fosse una buona variante avere della pasta "colorata" e di sapore lievemente diversa da quella meramente in bianco.
Io l'ho assaggiata (zucca e carote), in effetti il sapore cambia un pochino.
(lungi da me il pensare che la verdura contenuta al 20% possa avere qualche valore nutrizionale, eh!!)
Però, visto che spesso, come "rete di salvezza" le faccio della pasta in bianco solo x lei quando non gradisce quello che mangiamo noi o deve mangiare prima perchè suo padre arriva troppo tardi, ho pensato fosse una buona variante avere della pasta "colorata" e di sapore lievemente diversa da quella meramente in bianco.
Io l'ho assaggiata (zucca e carote), in effetti il sapore cambia un pochino.
(lungi da me il pensare che la verdura contenuta al 20% possa avere qualche valore nutrizionale, eh!!)