Datemi idee vi prego
- MANU_
- Ambasciatore
- Posts: 4340
- Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm
Sono esperta!!
Io preparo anche pasta al forno/cannelloni/crespelle
e surgelo in monoporzioni.
Mangiamo fuori tutti....e siamo senza mensa, solo microonde per scaldare.
Sughi:
tonno,pomodoro e olive,
pesto,
ragù di verdure,
ragù di carne.
Per i secondi surgelo (come ha detto Marika) l'arrosto già a fette.
Polpette, bistecche già impanate, polpettoni.
Di solito però (e soprattutto questa settimana di tempo breve di Giulia)
cucino la pasta alla sera e alle 12,30 scaldo nel micro e basta.
In genere dopo cena....cucino per il giorno dopo, e se
non ne ho voglia/tempo, ho sempre qualche risorsa di
pasta al forno ecc da scongelare....
Io preparo anche pasta al forno/cannelloni/crespelle
e surgelo in monoporzioni.
Mangiamo fuori tutti....e siamo senza mensa, solo microonde per scaldare.
Sughi:
tonno,pomodoro e olive,
pesto,
ragù di verdure,
ragù di carne.
Per i secondi surgelo (come ha detto Marika) l'arrosto già a fette.
Polpette, bistecche già impanate, polpettoni.
Di solito però (e soprattutto questa settimana di tempo breve di Giulia)
cucino la pasta alla sera e alle 12,30 scaldo nel micro e basta.
In genere dopo cena....cucino per il giorno dopo, e se
non ne ho voglia/tempo, ho sempre qualche risorsa di
pasta al forno ecc da scongelare....