Page 6 of 9

Posted: Wed Sep 15, 2010 9:52 am
by Fede
infatti Cri era proprio la mia idea questa ;)

Posted: Wed Sep 15, 2010 10:50 am
by MANU_
Sono esperta!!
Io preparo anche pasta al forno/cannelloni/crespelle
e surgelo in monoporzioni.
Mangiamo fuori tutti....e siamo senza mensa, solo microonde per scaldare.

Sughi:
tonno,pomodoro e olive,
pesto,
ragù di verdure,
ragù di carne.

Per i secondi surgelo (come ha detto Marika) l'arrosto già a fette.
Polpette, bistecche già impanate, polpettoni.

Di solito però (e soprattutto questa settimana di tempo breve di Giulia)
cucino la pasta alla sera e alle 12,30 scaldo nel micro e basta.

In genere dopo cena....cucino per il giorno dopo, e se
non ne ho voglia/tempo, ho sempre qualche risorsa di
pasta al forno ecc da scongelare....

Posted: Wed Sep 15, 2010 12:07 pm
by Fede
ottimo
ero proprio a corto di idee
nel we ed alla sera mi cimenterò allora!