Page 6 of 6

Posted: Sun Sep 26, 2010 10:00 am
by CRI80
è bellissimo non c'è che dire ;)

Posted: Mon Sep 27, 2010 10:38 am
by pinnetta72
memole su..passo passo spiega tutto, come rialzi i 2 piani, diametri e forme delle teglie, come fai le torri, i coloranti..tutto..e le dosi..per favore grazie.

sto rosicando.

Posted: Mon Sep 27, 2010 10:45 am
by kikkacdc
memole84 wrote:E' stata fatta con 2 pds uno da 10 uova e uno da 12 uova per la base: bagnata con succo dei frutti di bosco e farcita con Camy cream di Cameron (cookaround) e frutti di bosco.

Il secondo piano del castello invece è un pds al cioccolato bagnato con latte e cacao e farcito con crema simil Rocher di Jayashanty (sempre cookaround).

Decorazioni tutte in pdz!

Image

Se volete sapere altro io sono qui! :ok:



Questa me la ero persa!! Ma sei bravissima! Come fanno a stare su le torri?