Sono suggerimenti molto utili!
Io uso la ventola per preriscaldare, credevo aiutasse a uniformare la temperatura nel forno.
Quando metto il dolce però la spengo.
Devo dire che di solito il tutto viene fuori abbastanza uniforme... però la prossima volta proverò a non usare la ventola!
Torte sformate
- CRI80
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chiccha wrote:Mia suocera, che ha il papà e la sorella pasticceri, nonchè cucina torte da dio, dice che il problema è proprio il ventilato.
Non va bene per i dolci.
Meglio scegliere l'impostazione tradizionale.
tenterò e vediamo se è vero ;)

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
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[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
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- Sheireh
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Il mio invece, ventilato, è perfetto per le torte.
Da quello che ho potuto vedere in realtà varia proprio da modello di forno all'altro.
Bisogna fare prove e vedere come vengono in un modo o nell'altro nel forno che hai.
Da quello che ho potuto vedere in realtà varia proprio da modello di forno all'altro.
Bisogna fare prove e vedere come vengono in un modo o nell'altro nel forno che hai.


"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard
