Torte sformate

Idee culinarie per grandi e bambini
girasole75
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Post by girasole75 »

Sono suggerimenti molto utili!
Io uso la ventola per preriscaldare, credevo aiutasse a uniformare la temperatura nel forno.
Quando metto il dolce però la spengo.
Devo dire che di solito il tutto viene fuori abbastanza uniforme... però la prossima volta proverò a non usare la ventola!
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CRI80
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Post by CRI80 »

chiccha wrote:Mia suocera, che ha il papà e la sorella pasticceri, nonchè cucina torte da dio, dice che il problema è proprio il ventilato.
Non va bene per i dolci.
Meglio scegliere l'impostazione tradizionale.




tenterò e vediamo se è vero ;)

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NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



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Sheireh
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Post by Sheireh »

Il mio invece, ventilato, è perfetto per le torte.

Da quello che ho potuto vedere in realtà varia proprio da modello di forno all'altro.

Bisogna fare prove e vedere come vengono in un modo o nell'altro nel forno che hai.
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"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

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