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Posted: Tue Sep 28, 2010 8:45 pm
by girasole75
Sono suggerimenti molto utili!
Io uso la ventola per preriscaldare, credevo aiutasse a uniformare la temperatura nel forno.
Quando metto il dolce però la spengo.
Devo dire che di solito il tutto viene fuori abbastanza uniforme... però la prossima volta proverò a non usare la ventola!

Posted: Wed Sep 29, 2010 6:52 am
by CRI80
chiccha wrote:Mia suocera, che ha il papà e la sorella pasticceri, nonchè cucina torte da dio, dice che il problema è proprio il ventilato.
Non va bene per i dolci.
Meglio scegliere l'impostazione tradizionale.




tenterò e vediamo se è vero ;)

Posted: Wed Sep 29, 2010 9:18 am
by Sheireh
Il mio invece, ventilato, è perfetto per le torte.

Da quello che ho potuto vedere in realtà varia proprio da modello di forno all'altro.

Bisogna fare prove e vedere come vengono in un modo o nell'altro nel forno che hai.