Culatello di Parma

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5306
Joined: Wed Jan 14, 2009 8:05 pm

Post by manu »

Uh, lo strolghino! Lo adoro!!
ImageImage


Quasi nessuno agisce con cattive intenzioni quando fa una stupidaggine. È questo a rendere così pericolosa la stupidità.
Alicia Gimenez Bartlett - "Il silenzio dei chiostri"]
User avatar
druuna
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1504
Joined: Tue Jun 08, 2010 5:00 pm

Post by druuna »

fabi978 wrote:La particolarità rispetto agli altri salumi è quel profumo/sapore di "muffa" che deriva dalla stagionatura nella zona di Zibello, in cantine che restano aperte per impregnarsi della nebbia del Po'

e poi perchè per farlo in pratica si "rovina" un prosciutto...
Image
User avatar
druuna
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1504
Joined: Tue Jun 08, 2010 5:00 pm

Post by druuna »

Manuelina wrote:Uh, lo strolghino! Lo adoro!!


ti sei rifatta eh? :ehehe:
Image
Locked