Page 6 of 9

Posted: Thu Oct 28, 2010 3:48 pm
by Fralu
nanà wrote:ragazze io ho fatto i pandorini negli stampi della silikomart,si comprano on line..anche.
l'impasto non è quello del pandoro vero...
per quello ci proverò quando troverò lo stampo da 1kg.
intanto godetevi questi mignon.


Lo stampo da un kilo la mia collega l'aveva cavolo e l'ha venduto al mercatino dell'usato perché ha provato a farlo 3 volte ma non è riuscita a cuocerlo all'interno! :mumble:

Posted: Thu Oct 28, 2010 3:52 pm
by nanà
io non mi arrendo mai!
con buona pace di mio marito.ho fatto tanti esperimenti..col tempo ho imparato molte cose utili per la buona riuscita dei miei dolci.
per eempio io avevo uno stampo da ciambella in cui mi venivano sempre crude...poi ho capito che sbagliavo a usare la funzione ventilata del mio forno e la temperatura alta 180 invece di 160 e aumentando il tempo di cottura!
e ora tutte le ciambelle mi vengono alla perfezione!
mi sto preparando a fare il pandoro...muahahahahagh!
non mi ferma nessuno piuuuuuuuuuuuuuu!

Posted: Thu Oct 28, 2010 4:06 pm
by Marialisa
Brava nanà!

Il pandoro sarà la mia sfida di quest'anno.
Io l'anno scorso ho fatto i panettoni!!!

eccoli

http://picasaweb.google.it/marialisa.giuliani/DropBox?authkey=Gv1sRgCPzdwfqE-OWiJg&feat=directlink