Tiramisù senza mascarpone??

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
stefyna77
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3806
Joined: Wed Oct 17, 2007 3:37 pm

Post by stefyna77 »

beatrix wrote:Io trovai su cookaround (mi pare) un filone di ricette di un simil-tiramusù che detto così sembra una schifezza ma invece è buonissimo:

yogurt e pavesini.

L'unico trucco è aspettare una notte INTERA prima di "consumare".

Non mi pare si inzuppassero i pavesini: questi praticamente si imbevono della parte più liquida dello yogurt e diventano come dei savoiardi (di dimensioni e consistenza) e lo yogurt rimane sodo-sodo.

Viene ottimo alla frutta. Chiaramente puoi variare il gusto dello yogurt.



ecco...infatti io per il tiramisù uso SEMPRE i pavesini, imbevuti nel caffè o nel latte...
a me piacciono di più dei savoiardi..
Image

---------------------------------------------------------



Image



[color=darkgreen]E' nella rugiada delle piccole cose che il cuore trova il suo mattino e si rinnova.. K.Gibran[/color]
Azur
Admin
Admin
Posts: 5019
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:03 pm

Post by Azur »

oh, ma siete un pozzo di scienza!
lo sapevo che dovevo chiedere a voi, grazie! ;D;D
kikkacdc

Post by kikkacdc »

chiccha wrote:Io ho un trucco indicato anche per le donne col pancione perchè le uova sono cotte.

Fai una crema pasticcera e poi ci aggiungi la panna montata.

Viene mooolto simile alla crema tradizionale.


Questa non è la crema chantilly? Avevo pensato anch'io a questa come alternativa alla crema al mascarpone classico.
Locked