Page 6 of 11
Posted: Thu Nov 11, 2010 11:43 am
by Gwen
Fede wrote:MAI FATTO QUELLO DI CARNE
COME E'?
ops maiusc
No quello no, prima o poi....ma non ne sento la necessità, sono troppo invaghita per quello vegetale, non riesco a separarmene
caso mai quello ai funghi.....
Comunque nanà con le dosi del Bimby ci fai un megabarattolo.
Posted: Thu Nov 11, 2010 11:43 am
by nanà
Gwen wrote:non mi ricordo se era nel base....prometto che te lo cerco e ti dico.
Niente olio, barattolo di vetro con tappo, io lo tengo in frigo per quantità consumabili in tre mesi, se no congelo.

grazxzzzzzzzzzzzzzzie
Posted: Thu Nov 11, 2010 11:46 am
by Daria
Io e' da anni che lo uso, inizialmente forse fatichi ad abituarti al sapore meno intenso , pero' poi e' una cannonata
io lo faccio vegetale e spesso metto quello che in casa senza seguire neppure troppo la ricetta