Posted: Thu Nov 25, 2010 4:49 pm
Ilaria, viene tipo una zuppetta, e poi il profumo per tutta casa...
@Sole, io il riso lo faccio nella versione sudamericana che ti hanno dato. Puoi anche mettere un pochino di cipolla, se vuoi, tipo base del risotto, diciamo.
E anche senza pomodoro non ho mai sentito la mancanza di latte/panna, di soia o di cocco o di mucca che fossero. Forse perché le lenticchie decorticate fanno pappetta da sole!
(io cucino completamente senza latticini, perchè cerco di non mischiare le proteine, però poi..... mangio i formaggi
)
Fra l'altro voglio provare a fare la zuppa con i piselli decorticati, ho visto una ricetta da qualche parte e sembrava ottima. Tu li usi?
@Sole, io il riso lo faccio nella versione sudamericana che ti hanno dato. Puoi anche mettere un pochino di cipolla, se vuoi, tipo base del risotto, diciamo.
E anche senza pomodoro non ho mai sentito la mancanza di latte/panna, di soia o di cocco o di mucca che fossero. Forse perché le lenticchie decorticate fanno pappetta da sole!
(io cucino completamente senza latticini, perchè cerco di non mischiare le proteine, però poi..... mangio i formaggi

Fra l'altro voglio provare a fare la zuppa con i piselli decorticati, ho visto una ricetta da qualche parte e sembrava ottima. Tu li usi?