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Posted: Tue Dec 07, 2010 9:22 am
by Flavia
IO ho pensato che fosse un pasticcio di cane pastore... ah ah ah.
CMq a parte gli scherzi, secondo te, se il pure lo metti pure sul fondo (magari spolverato di pangrattato), diciamo ad avvolgere il ragu, non dovrebbe venire un pò tipo un gateau?
Cmq buono, lo proverò...
Posted: Tue Dec 07, 2010 9:27 am
by beatrix
Guarda, secondo me l'ideale (e la prossima volta proverò così) è di fare sul fondo uno stratino uniforme di fettine di patate, abbastanza sottili ma non "chips", per intenderci. Non avevo previsto che il ragù quando lo scaldi molto produce tantissimo liquido, e questo dovrebbe cuocere le patate. tipo moussaka, per intenderci.
Oppure potresti provare con altro purè sul fondo, certamente. Potrebbe venire un po' papposo, ma chissà!
Fammi sapere!
Ps ne esiste un altra versione con il pesce. Siccome adoro l'accoppiata pesce e patate appena ne trovo una ricetta che non preveda troppa besciamella la provo
Posted: Tue Dec 07, 2010 10:47 am
by pennyhose
lo faccio spesso con il macinato veg e viene buonissimo! sai bea che sono molto buona anche le patate ripene con il ragú? molto sostanziose
la versione col pesce la faccio, ma ci metto la besciamella... ma penso che se la vuoi fare senza venga semplicemente un po' piú asciutta, magari puoi fare un sugo rosso di pesce tenendolo un po' ristretto e fare con quello!