Crema per farcire il pandoro

Idee culinarie per grandi e bambini
marzia80
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Post by marzia80 »

Io uso la crema del tiramisù.
Di solito ne faccio tanta,quindi sbatto 6 tuorli con 8 cucchiai di zucchero(o fruttosio).Poi ci aggiungo 500 gr di mascarpone e lo incorporo con la frusta per non lasciare grumi.A parte monto i 6 albumi e li incorporo a mano,dall'alto verso il basso.Sempre a parte,monto una confezione di panna da montare e unisco anche quella.
Qualche ora in frigorifero e via,quintali di calorie in arrivo.
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lenina
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Post by lenina »

Io se sarò a casa lo farcirò per metà con camycream (ma diminuendo un po' la quantità di latte condensato) bianca e per metà con camycream alla nutella.

A meno che i miei mi portino le uova liofilizzate e allora faccio metà crema al mascarpone (classica) bianca e metà alla nutella.
“Bisogna prendere il denaro dove si trova: presso i poveri. Hanno poco, ma sono in tanti.” (Ettore Petrolini)

http://franceefamiglia.com/



Mamma di Lorenzo: 04/12/2007 e di Marzia (ex parassitina poi BIMBA BUFFA ora BIMBA PAZZA) 27/12/2010



“…Anche se, adottando certi metodi, i nostri figli, forse, mangerebbero meglio o dormirebbero di più, ci ubbidirebbero senza lamentarsi o starebbero un po’ più zitti, noi non li possiamo usare. E non necessariamente perchè questi metodi siano inutili o controproducenti, nè perchè causino traumi psicologici. Alcuni dei metodi che criticheremo in questo libro sono efficaci, e forse qualcuno sarà anche innocuo. Ma ci sono cose che, semplicemente, non si fanno”.
Carlos Gonzales.
Tratto da "Besame Mucho"
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Nat
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Post by Nat »

è un pò fuori stagione
ma con il gelato sta da dio (gusto fiordilatte o crema artigianale eh)
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