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Posted: Thu Dec 02, 2010 1:00 pm
by marzia80
Io uso la crema del tiramisù.
Di solito ne faccio tanta,quindi sbatto 6 tuorli con 8 cucchiai di zucchero(o fruttosio).Poi ci aggiungo 500 gr di mascarpone e lo incorporo con la frusta per non lasciare grumi.A parte monto i 6 albumi e li incorporo a mano,dall'alto verso il basso.Sempre a parte,monto una confezione di panna da montare e unisco anche quella.
Qualche ora in frigorifero e via,quintali di calorie in arrivo.

Posted: Thu Dec 02, 2010 1:04 pm
by lenina
Io se sarò a casa lo farcirò per metà con camycream (ma diminuendo un po' la quantità di latte condensato) bianca e per metà con camycream alla nutella.

A meno che i miei mi portino le uova liofilizzate e allora faccio metà crema al mascarpone (classica) bianca e metà alla nutella.

Posted: Thu Dec 02, 2010 1:08 pm
by Nat
è un pò fuori stagione
ma con il gelato sta da dio (gusto fiordilatte o crema artigianale eh)