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Posted: Sun Dec 05, 2010 3:06 pm
by druuna
cristina69 wrote:Tu non pensarci nemmeno alla pasta fritta che poi mi dici che hai la nausea
tanto poi ti chiamo e mi passa...

Posted: Mon Dec 06, 2010 10:50 am
by kikkacdc
cristina69 wrote:Abbiamo fatto il pane con la lievitazione breve e.... Il tuo dalla foto è venuto meglio

la prox volta lo faremo lievitare di più , è ottimo ma secondo il nostro gusto andava aggiunto un pizzico di sale in più e cotto ancora un pochino
Comunque ne manca già metà
Ti consoli se ti dico che ho provato a rifarlo e non è venuto bene per niente? E' vero che avevo cambiato farina,per questo pane l'autrice della ricetta dopo diverse prove consiglia solo farina 0 della Coop oppure farina per pizza dell'Eurospin(che poi sono la stessa farina perchè prodotti dalla stessa azienda). E difatti stavolta che ho mischiato 100gr di manitoba, che dovevo finire, all'altra eurospin non mi ha lievitato! Perciò la prossima volta utilizza la farina che ti ho detto e vai al sicuro!
Per il sale io non ho questo problema perchè siamo abituati al pane toscano senza sale perciò non ne ho proprio messo, però nella ricetta infatti c'era un appunto di aggiungerne un pochino in più.
Posted: Mon Dec 06, 2010 10:56 am
by kikkacdc
druuna wrote:spero che ora tu stia meglio...
intanto mi hai incuriosita un mucchio e sto studiando...
Si sto meglio grazie, è stata solo una sfebbrata di un giorno. Se vuoi consigli dimmi pure che mi sono fatta una specie di riassunto di tutti i consigli presi nei vari post dell'autrice della ricetta. Per due giorni interi ho girovagato segnando consigli e quant'altro, alla fine quando ho rimesso le cose in fila ho tirato un sospiro di sollievo!
Se vuoi sono qua.
