Vigilia

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4310
Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm

Post by Elisa »

Yiddishmama wrote:Però i tortellini dovrei farli io, giusto? Sennò è barare? Io non baro.


NO!!!! perchè mai???
già faresti il brodo...

...oh, poi magari sei bravissima in cucina e li fai in fretta e bene!!
[color="#800080"]Alessia 30\09\2008[/color]
[color="SeaGreen"][SIZE="4"]Samuele 25\12\11[/size][/color]

Image Image
User avatar
Yiddishmama
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2272
Joined: Tue Mar 30, 2010 2:07 pm

Post by Yiddishmama »

Elisa wrote:NO!!!! perchè mai???
già faresti il brodo...

...oh, poi magari sei bravissima in cucina e li fai in fretta e bene!!


Macché, mai fatti ahahahahah
però mi piace cimentarmi
"ho un debole per le cause perse, quando sono proprio perse"
[color="DarkOrchid"]Ho mille libri sotto il letto, non leggo più. Ho mille sogni nel cassetto, non lo apro più.
G. Togni
[/color]
User avatar
manu
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 5306
Joined: Wed Jan 14, 2009 8:05 pm

Post by manu »

Gli gnocchetti sono quelli di Giovanni rana.

Il sughetto è veloce: padella con olio (no soffritto), metti dei pomodorini ciliegino tagliati a metà o quarti (pochi pomodori, giusto per colore, e se sbucciati è meglio), fai andare con un goccio d'acqua per 10-15 minuti e aggiungi olive e pinoli e poi altri 10 minuti circa.
Il sugo è fatto
ImageImage


Quasi nessuno agisce con cattive intenzioni quando fa una stupidaggine. È questo a rendere così pericolosa la stupidità.
Alicia Gimenez Bartlett - "Il silenzio dei chiostri"]
Locked