Page 6 of 8

Posted: Tue Dec 28, 2010 10:47 pm
by Yiddishmama
pinnagialla wrote:Ma no che non perdono tante proprietà, piuttosto sono pieni di sale, necessario per la conservazione, e sono parecchio sciapi, così, nature.

Non è mia opinione personale (anche io pensavo come sheireh), ma risposta di nutrizionista di indubbia fama, membro dell'INRAN, l'istituto nazionale di ricerca per l'alimentazione e la nutrizione, insomma il massimo ente italiano che si occupi di nutrizione, ovviamente senza scopi di lucro. Il prof in questione risponde in giornata nel forum di nutrizione del corriere, a qualunque domanda, ne sono rimasta piacevolmente sorpresa e ne ho tratto personalmente grande aiuto!
(non sono né sua figlia né sua moglie né la sua segretaria, eh... :ahahaha: )


Toh, che bella notizia. Grazie Pinna.

Posted: Tue Dec 28, 2010 11:20 pm
by veruz
anche io faccio uso di farina di ceci per shampoo eco e in effetti non ho più tantissimi capelli, quindi occhio ai vostri pargoli.
ma devo dire che anche in forma di polpetta con patate e piselli non è che abbiano avuto un gran effetto sul mio pancino...quindi yiddish ci andrei piano la prima volta.

Posted: Wed Dec 29, 2010 10:18 am
by beatrix
Nella mia fase supersalutista facevo una terrina con farina di ceci + vedure che viene tipo plumcake morbido, molto buona (piaceva alche al marito, che è tutto dire :cisssss: )

Oppure la farinata con dentro le verdure (tagliate piccolissime e stufate prima)

perché la farina di ceci si trova facilmente in tutti i super...

ora ti cerco il link