Page 6 of 7

Posted: Thu Dec 30, 2010 10:09 pm
by manu
Noi facciamo:
Tartine con trota salmonata
Involtini di manzo con gamberetti in salsa aurora
Olive ascolane e mozzarelline fritte
Tartarre di tonno con porro e pomodorini e tartarre di pesce spada con rucola

Di primo conchiglie in sugo di pesce e una lasagna

Di secondo un branzino alla ligure

Di dolce Macedonia con gelato.

Un vino diverso per ogni portata e champagne per il brindisi.

Posted: Thu Dec 30, 2010 10:22 pm
by tati
gingerale wrote:
strawberry wrote:Allora...il menù lo abbiamo scelto io e mio "marito" e cuciniamo noi infatti...
Bignè con crema di granchio
Cocktail di pompelmo rosa e gamberetti
Cestini con mousse di tonno
Crespelle ai gamberetti
Penne vodka e gamberetti

Niente secondo e poi il dolce ma dobbiamo ancora pensare a cosa fare...qualcosa di cioccolatoso comunque QUOTE]

pensavo qualcosa con i gamberetti... ahahahahah

battute sceme a parte, è uno dei pochi menu con pesce che mangerei!
Mi dai la ricetta delle penne vodka e gamberetti?

ahhahahah... l hai scritto tu ma lo stavo scrivendo io, mancavano i gamberetti nel dolce!

noi niente.
siamo pessimi.
però il 2 andiamo dal suoceri e mangiamo lo zampone!

Posted: Thu Dec 30, 2010 10:25 pm
by jessicagiò
Danubio, pagnottone farcito, salmone, salame, funghetti, CETRIOLINI, olive, patatine.
Primo piatto pansoti al sugo di noci, secondo cotechino e lenticchie, torrone, frutta secca, panettone, datteri, ananas fresco e spumante.