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Posted: Wed Jan 12, 2011 12:17 pm
by kikkacdc
ilfo wrote:io le ho fatte rivisitate, sia fritte che al forno.
I ceci però vanno tenuti in ammollo sennò si cuociono male.
Io li ho frullati poi mischiati a prezzemolo tritato e aglio.
Spezie ho messo cumino, cannella e un po' di zenzero.
Poi forno o fritte.
Son buone ma son pesissime


Nella ricetta di veganblog dice di cuocere i legumi o utilizzare quelli già cotti..e perchè sono pese? Magari se uno digerisce male i legumi..

Posted: Wed Jan 12, 2011 1:51 pm
by mirtilla82
fatte
provate al forno e anche fritte
mi son piaciute entrambe. fritte ovviamente son meglio però..che scoperta

Posted: Wed Jan 12, 2011 2:01 pm
by laste
fatti!!!
con 230 gr di ceci e 200 di fagioli
sono poche quindi penso le friggeremo, stasera, il forno per 6 polpettine non ha senso
io ne assaggio una piccola che sono in Zona :pinocchio: