Posted: Thu Jan 27, 2011 4:37 pm
Altra ricetta di bocconcini che presi qui sul forum, secoli fa da non mi ricordo chi:
sempre marinati con olio limone e quel che ti pare come erbette, quando sono marinati (te en accorgi perché cambiano colore) li scoli, li passi nel pangrattato e poi in padella
Oppure in forno caldissimo.
La panatura si stacca un po', ma il limone dà un sapore delizioso, e sono veramente golosi.
E pure dietetici.......... per te
(comunque sta cosa di marinare la carne bianca è una figata, la metti in una ciotola col condimento copri di pellicola metti in frigo e la sera in un minuto la cuoci in padella, anche con un po' di farina ed è moooolto più buona che "nuda e cruda", non hai bisogno di panna &co per renderla sifziosa, lo puoi fare con limone o arancio o pompelmo..... + olio e erbette. Chiaramente se hai fretta puoi anche farlo al momento, mentre la carne riposa - fuori frigo basta mezz'ora - fai altro)
sempre marinati con olio limone e quel che ti pare come erbette, quando sono marinati (te en accorgi perché cambiano colore) li scoli, li passi nel pangrattato e poi in padella
Oppure in forno caldissimo.
La panatura si stacca un po', ma il limone dà un sapore delizioso, e sono veramente golosi.
E pure dietetici.......... per te

(comunque sta cosa di marinare la carne bianca è una figata, la metti in una ciotola col condimento copri di pellicola metti in frigo e la sera in un minuto la cuoci in padella, anche con un po' di farina ed è moooolto più buona che "nuda e cruda", non hai bisogno di panna &co per renderla sifziosa, lo puoi fare con limone o arancio o pompelmo..... + olio e erbette. Chiaramente se hai fretta puoi anche farlo al momento, mentre la carne riposa - fuori frigo basta mezz'ora - fai altro)