Page 6 of 8
Posted: Fri Jan 28, 2011 9:58 am
by kikkacdc
Glorina wrote:Invece noi preferiamo la PDZ, ci sembra appiccichi meno. Comunque quest'anno abbiamo fatto fare tutto all'impastatrice, abbiamo prelevato l'impasto solo alla fine per fargli prendere ancora un pò di zucchero a velo.
Ma sai che ho visto su cook che si può fare, però io non ho un robot ma proprio un'impastatrice tipo la kenwood,dici che si può fare anche con quella o ci vuole il robot (quello che ha sia lame che tritano che le pale per impastare)?
Posted: Fri Jan 28, 2011 11:26 am
by Glorina
kikkacdc wrote:Ma sai che ho visto su cook che si può fare, però io non ho un robot ma proprio un'impastatrice tipo la kenwood,dici che si può fare anche con quella o ci vuole il robot (quello che ha sia lame che tritano che le pale per impastare)?
premetto che se qualcuno dei miei conoscenti mi sente dare consigli di cucina si scompiscia dalle risate perchè io sono famosa per non cucinare.
Io sono per provare e in genere mi va abbastanza bene (il culo delle principianti).
Noi abbiamo usato la frusta per l'impasto del robot del Lidl
Posted: Fri Jan 28, 2011 12:29 pm
by kikkacdc
Glorina wrote:premetto che se qualcuno dei miei conoscenti mi sente dare consigli di cucina si scompiscia dalle risate perchè io sono famosa per non cucinare.
Io sono per provare e in genere mi va abbastanza bene (il culo delle principianti).
Noi abbiamo usato la frusta per l'impasto del robot del Lidl
Cacchio allora provo anch'io con l'impastatrice la prossima volta
