Riso al curry con piselli

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
ginger
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2829
Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm

Post by ginger »

Saramik wrote:Ahahah...l'ho fatto col Bimbyyyyyy! In effetti volevo semplicemente provare a fare un risotto col Bimby... L'unica cosa è che non mi sono regolata col sale, e ne ho messo troppo poco, ma è venuto benissimo!!


P.s. Il B. Lo metto in lavastoviglie... :cisssss:


Anche io lo metto in lavastoviglie, ma occupa molto spazio e dato che la lavastoviglie la faccio a giorni alterni non sempre ci sta. E comunque le lame le lavo a mano.

Però questo non è un risotto.
La cottura ad assorbimento del riso basmati o parboiled (che hanno poco amido) è comoda perché non necessita di mescolare. Una volta prova a farlo in padella, così vedi se c'è differenza.

Rie wrote:Il riciclo è venuto benissimo!
Avevo usato il riso basmati, l'ho appena scaldato e alla fine mangiato con un pollo e spezie (paprika, coriandolo, origano, cumino, pepe).

Ora mi sono fatta un'idea più precisa delle quantità, ed è una ricetta che prevedo di rifare, facile veloce e buona.
... anche per noi prive di bimby :lol:


Sono contenta che non sia andato sprecato.
Io ne faccio spesso di più così se il giorno dopo pranzo a casa devo solo scaldare.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.

Ivano Fossati[/CENTER]
Locked