Saramik wrote:Ahahah...l'ho fatto col Bimbyyyyyy! In effetti volevo semplicemente provare a fare un risotto col Bimby... L'unica cosa è che non mi sono regolata col sale, e ne ho messo troppo poco, ma è venuto benissimo!!
P.s. Il B. Lo metto in lavastoviglie...![]()
Anche io lo metto in lavastoviglie, ma occupa molto spazio e dato che la lavastoviglie la faccio a giorni alterni non sempre ci sta. E comunque le lame le lavo a mano.
Però questo non è un risotto.
La cottura ad assorbimento del riso basmati o parboiled (che hanno poco amido) è comoda perché non necessita di mescolare. Una volta prova a farlo in padella, così vedi se c'è differenza.
Rie wrote:Il riciclo è venuto benissimo!
Avevo usato il riso basmati, l'ho appena scaldato e alla fine mangiato con un pollo e spezie (paprika, coriandolo, origano, cumino, pepe).
Ora mi sono fatta un'idea più precisa delle quantità, ed è una ricetta che prevedo di rifare, facile veloce e buona.
... anche per noi prive di bimby![]()
Sono contenta che non sia andato sprecato.
Io ne faccio spesso di più così se il giorno dopo pranzo a casa devo solo scaldare.