la torta nuvola colpisce ancora....

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Elisa
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4310
Joined: Sat Jun 06, 2009 9:55 pm

Post by Elisa »

minù wrote:secondo me l'importante è rispettare i tempi di "sbattimento" ingredienti, nemmeno un minutino in meno... io sono una zappa per i dolci, il pan di spagna non mi è mai riuscito, invece la nuvola mi viene benissimo.... tra l'altro ho uno sbattitore di quelli economici da 9 euro al supermercato, quindi non molto potente....


confesso
io ho sbattuito a mano, per tanto, eh, tipo 10 minuti.

ma non è bastato .

la torta non era cosi gonfia e "legava", si sentiva la fecola

giuro che se entro domani la Cri mette anche le farcie, la faccio x il mio compleanno.

tanto è MIO..ahahahaha
[color="#800080"]Alessia 30\09\2008[/color]
[color="SeaGreen"][SIZE="4"]Samuele 25\12\11[/size][/color]

Image Image
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

Elisa wrote:confesso
io ho sbattuito a mano, per tanto, eh, tipo 10 minuti.

ma non è bastato .

la torta non era cosi gonfia e "legava", si sentiva la fecola

giuro che se entro domani la Cri mette anche le farcie, la faccio x il mio compleanno.

tanto è MIO..ahahahaha


e domani farcie saranno!! :sticazzi:
si,si domani le metto .

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked