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Posted: Mon Feb 21, 2011 9:10 pm
by Elisa
minù wrote:secondo me l'importante è rispettare i tempi di "sbattimento" ingredienti, nemmeno un minutino in meno... io sono una zappa per i dolci, il pan di spagna non mi è mai riuscito, invece la nuvola mi viene benissimo.... tra l'altro ho uno sbattitore di quelli economici da 9 euro al supermercato, quindi non molto potente....


confesso
io ho sbattuito a mano, per tanto, eh, tipo 10 minuti.

ma non è bastato .

la torta non era cosi gonfia e "legava", si sentiva la fecola

giuro che se entro domani la Cri mette anche le farcie, la faccio x il mio compleanno.

tanto è MIO..ahahahaha

Posted: Mon Feb 21, 2011 9:14 pm
by CRI80
Elisa wrote:confesso
io ho sbattuito a mano, per tanto, eh, tipo 10 minuti.

ma non è bastato .

la torta non era cosi gonfia e "legava", si sentiva la fecola

giuro che se entro domani la Cri mette anche le farcie, la faccio x il mio compleanno.

tanto è MIO..ahahahaha


e domani farcie saranno!! :sticazzi:
si,si domani le metto .