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Posted: Wed Feb 23, 2011 5:45 pm
by E.L.I.S.A
mia suocera (romana) la fà uguale uguale a Claudia in umido ma alla fine ci mette pure i fagioli (borlotti o cannellini).
per falra leggera insomma... :cisssss:

Posted: Wed Feb 23, 2011 5:47 pm
by France
Scrj wrote:scusa... :sick: :cisssss:


Questa te l'appoggio! :cisssss:

Posted: Wed Feb 23, 2011 6:10 pm
by Claudia
France wrote:Questa te l'appoggio! :cisssss:


A' France ma ce lo sai che all'ammazzatora er popolo aspettava che oprivano le porte all'urtimo e pe' quattro
sordi se compraveno il 5° quarto?

Cosa dici il vernacolo lo parlo (scrivo) bene? :ghgh:

Però non scherzo, trippa, frattaglie, coda & co erano l'unica fonte a buon mercato di proteine nobili e venivano chiamate "il 5° quarto" e questo fino agli anni '50 almeno.