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Posted: Sun Mar 06, 2011 3:01 pm
by Marialisa
mammamatty wrote:Fatta!! Venuta benissimo, ho fatto 250gr con un litro di acqua(ci sono venuti 4 piatti),cottura 30 min(è farina normale) venuta densa e gustosissima.Condita con sugo di agnello e salsicce.Ne è avanzata un pò stasera la proverò al forno come dice Ginger.



:ok:

Non ho fatto in tempo ieri a risponderti
ma vedo che ti è comunque riuscita benissimo!!!

Io ho preso l'abitudine di precuocere la farina di mais per poterla poi cuocere con minor tempo (come è scritto pure sul ricettario).

Inoltre così si conserva più a lungo!

Posted: Sun Mar 06, 2011 3:50 pm
by Elisa
oddio, cosa devo leggere...

polenta col bimby e polenta precotta...arghhhhhhhhhh :nononono:


la migliore è la nostra (valtellinese) :ghgh:

polenta taragna (metà farina gialla, metà di grano saraceno), condita alla fine con abbondante burro e formaggio.
girata a mano nel paiolo di rame, cediamo solo con paiolo elettrico.
Mangiata oggi, come OGNI santa domenica :cisssss:

Posted: Sun Mar 06, 2011 4:11 pm
by ginger
La polenta nel paiolo e cotta rigorosamente sul fuoco a legna è il massimo, ha proprio un altro sapore.

In mancanza la precotta è comunque accettabile.


Ma la polenta migliore è la nostra (valdostana)!
ahahahahahah