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Posted: Sun Mar 06, 2011 3:01 pm
by Marialisa
mammamatty wrote:Fatta!! Venuta benissimo, ho fatto 250gr con un litro di acqua(ci sono venuti 4 piatti),cottura 30 min(è farina normale) venuta densa e gustosissima.Condita con sugo di agnello e salsicce.Ne è avanzata un pò stasera la proverò al forno come dice Ginger.
Non ho fatto in tempo ieri a risponderti
ma vedo che ti è comunque riuscita benissimo!!!
Io ho preso l'abitudine di precuocere la farina di mais per poterla poi cuocere con minor tempo (come è scritto pure sul ricettario).
Inoltre così si conserva più a lungo!
Posted: Sun Mar 06, 2011 3:50 pm
by Elisa
oddio, cosa devo leggere...
polenta col bimby e polenta precotta...arghhhhhhhhhh
la migliore è la nostra (valtellinese)
polenta taragna (metà farina gialla, metà di grano saraceno), condita alla fine con abbondante burro e formaggio.
girata a mano nel paiolo di rame, cediamo solo con paiolo elettrico.
Mangiata oggi, come OGNI santa domenica

Posted: Sun Mar 06, 2011 4:11 pm
by ginger
La polenta nel paiolo e cotta rigorosamente sul fuoco a legna è il massimo, ha proprio un altro sapore.
In mancanza la precotta è comunque accettabile.
Ma la polenta migliore è la nostra (valdostana)!
ahahahahahah