Posted: Wed Mar 09, 2011 2:28 pm
incollo da una discussione del forum di tempo fa
prima faccio il soffritto con lo scalogno tritato,sedano,carota,ci butto dentro i pezzi di carne infarinati e li faccio rosolare brevemente da ogni lato.
Salare e pepare.
Farevaporare col vino a fiamma viva,unisco le patate,qualche cucchiaio di passata di pomodoro,e copro con acqua.
usando la pentola a pressione,faccio cuocere dal fischio 20 minuti.
Se il sugo è troppo liquido lascio cuoceere un pochino senza coperchio.
Lacarne viene sempre morbida e con una cremina da leccarsi i baffi.
Mia suocera non li passa nerlla farina peresempio e viene piu acquoso.
le patate tagliate a pezzi grossi,visto che cuociono prima si sfalderebbero.
a me non è mai successo comunque facendole grosse.
prima faccio il soffritto con lo scalogno tritato,sedano,carota,ci butto dentro i pezzi di carne infarinati e li faccio rosolare brevemente da ogni lato.
Salare e pepare.
Farevaporare col vino a fiamma viva,unisco le patate,qualche cucchiaio di passata di pomodoro,e copro con acqua.
usando la pentola a pressione,faccio cuocere dal fischio 20 minuti.
Se il sugo è troppo liquido lascio cuoceere un pochino senza coperchio.
Lacarne viene sempre morbida e con una cremina da leccarsi i baffi.
Mia suocera non li passa nerlla farina peresempio e viene piu acquoso.
le patate tagliate a pezzi grossi,visto che cuociono prima si sfalderebbero.
a me non è mai successo comunque facendole grosse.