Page 6 of 9

Posted: Wed Mar 09, 2011 4:09 pm
by caterina
beatrix wrote:Ma lo schiacciapatate non hai i buchi troppo piccoli?

Elisanella tua ricetta dici che esiste un pane specifico per passatelli, e con questo mi hai messa in crisi, non vale.......


Ed è pure abbastanza introvabile.

Posted: Sat Mar 12, 2011 11:46 am
by valedirimini
beatrix wrote:Ti adorooooo!

Sai quanto tempo è che cerco una ricetta dei passatelli? Da quando ero in ospedale per il parto dei gemelli e la mia vicina di letto mi raccontò che loro li facevano per Natale....

Senti ma è vero che l'impasto dsi può congelare, già a forma di salsicciotto, e poi tagliare le opportune fette da passare nello schiacciapatate?




certo i faccio già le palline le chiudo con la carta trasparente e li congelo, ti tiro fuori la mattina, li faccio scongelare in frigo e la sera schiaccio!

beatrix wrote:Ma lo schiacciapatate non hai i buchi troppo piccoli?

Elisanella tua ricetta dici che esiste un pane specifico per passatelli, e con questo mi hai messa in crisi, non vale.......


No no lo schiacciapatate va benissimo, qua si usa solo quello per farli!
Il pane io ad esempio uso quello grattuggiato comune,a differenza della Ely un po' più di formaggio.

Posted: Sat Mar 12, 2011 11:49 am
by Missdove
Che buoni devono essere..
Oggi ho il brodo pronto, e così li provo.. Sperem.. :red: