ginger wrote:io uso le pere con la buccia color ruggine.
Comunque penso di possa fare anche con quelle sciroppate. Ometti però la cottura, le tagli a pezzetti e le metti così, con anche qualche cucchiaiata dello sciroppo al posto dell'amaretto di saronno.
Ginger mia suocera fa una torta simile con le per sciroppate e viene stradolcissima quasi nauseante, anche noi per le torte usiamo le pere ruggine credo siano ottime tengono bene la cottura e non sono tanto acquose
cristina69 wrote:Ginger mia suocera fa una torta simile con le per sciroppate e viene stradolcissima quasi nauseante, anche noi per le torte usiamo le pere ruggine credo siano ottime tengono bene la cottura e non sono tanto acquose
allora è il caso di ridurre lo zucchero nell'impasto.
Direi 80 grammi, non di più.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare e uno più lungo per aspettare io dico che c'era un tempo sognato che bisognava sognare. Ivano Fossati[/CENTER]