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Posted: Sat Mar 12, 2011 11:45 am
by cristina69
ginger wrote:io uso le pere con la buccia color ruggine.

Comunque penso di possa fare anche con quelle sciroppate. Ometti però la cottura, le tagli a pezzetti e le metti così, con anche qualche cucchiaiata dello sciroppo al posto dell'amaretto di saronno.


Ginger mia suocera fa una torta simile con le per sciroppate e viene stradolcissima quasi nauseante, anche noi per le torte usiamo le pere ruggine credo siano ottime tengono bene la cottura e non sono tanto acquose

Posted: Sat Mar 12, 2011 11:50 am
by ginger
cristina69 wrote:Ginger mia suocera fa una torta simile con le per sciroppate e viene stradolcissima quasi nauseante, anche noi per le torte usiamo le pere ruggine credo siano ottime tengono bene la cottura e non sono tanto acquose


allora è il caso di ridurre lo zucchero nell'impasto.
Direi 80 grammi, non di più.

Posted: Sat Mar 12, 2011 11:55 am
by cristina69
ginger wrote:allora è il caso di ridurre lo zucchero nell'impasto.
Direi 80 grammi, non di più.

Oppure non mettere il succo sciroppato e lasciare la stessa quantità di amaretto ... Bisogna andare un pó a tentativi mi sa