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Posted: Sun Mar 13, 2011 10:38 pm
by cristina69
mammamatty wrote:Prima frittata che ho fatto, per paura che si attaccasse continuavo ad aggiungere olio, risultato era diventata verde per il troppo olio e stomacava solo a vederla e poi un tiramisù che non capirò mai perchè era venuto così liquido che si poteva bere con la cannuccia ed un dolce fatto con 2 strati di pastafrolla e marmellata in mezzo con cui potevi tranquillamente giocare a frisbee..........
Giuro che sto male da quanto ho riso :)) sei mitica!!!
Ma nemmeno io mi salvo domani ci torno
Posted: Sun Mar 13, 2011 10:41 pm
by Barbara.
La nuvola della CRI a mo di BLOB!!!
Messa in forno in teglia alta forse 2 cm ( non avevo letto bene la ricetta). Beh non appena inizia la lievitazione inizia il BLOB.... quanto mi sono data della cretina!!!
Posted: Sun Mar 13, 2011 10:42 pm
by beatrix
Lupina wrote:Io una volta, per strapparmi i baffi con la ceretta, ho dato fuoco alla cucina.
Lupina mi fai morire!
Io la prima volta che ho fatto lo zabaione (peraltro con ricetta del Talismano seguita a puntino) sembrava maionese.
Era natale e l'ho servito con il panettone.... non vi dico gli sfottò.