Page 6 of 7

Posted: Mon Sep 26, 2011 4:57 pm
by Monica06
mammamartina wrote:anche per me stessa cosa....10 minuti e non erano abbastanza cotti!


15' e non avevano più la parte interna morbidona!!!

Comunque presto ci riproverò con questa ricetta.
Speriamo bene :ok:

Posted: Tue Sep 27, 2011 1:15 pm
by CRI80
Babina wrote:OT:
Ciao Cri!
Come state??

:bacio:



benissimo cara,dobbiamo sempre vederci noi 2 ;)

Monica06 wrote:15' e non avevano più la parte interna morbidona!!!

Comunque presto ci riproverò con questa ricetta.
Speriamo bene :ok:



una soluzione per entrambe...12 minuti dovrebbero andare bene ;)

Posted: Tue Sep 27, 2011 1:20 pm
by ziaco
Io li servivo quando lavoravo in cucina al ristorante.
Sono una goduria......
Cottura espressa.
In forno ventilato 11-12 minuti.
Ma come dice la Cri, si vede quando è pronto.
Si stacca intorno e fa delle crepe.
Ma occorre imburrare e infarinare benissimo, sennò basta una puntina che si attacca ed è il patatrac-