Posted: Tue Mar 22, 2011 5:55 pm
Il rumore è normale ma mi fa strano che ti sia rimasto del sale grosso perché la parte umida della carne e delle verdure in cottura lo scioglie.
Infatti il rumore peggiore lo fa nei primi minuti finché il sale non si è sciolto del tutto.
Ti conviene dopo aver tritato tutti gli ingredienti aprire e far scendere bene il tutto prima di avviare la cottura, così non rimane nulla sui bordi.
Il misurino lascialo inclinato sul coperchio, così eviti schizzi, oppure lo togli e e ci appoggi sopra il cestello capovolto, è un trucco per evitare di sporcare ovunque!
Ultimo consiglio, dopo che hai fatto il dado non lavare il boccale, ma con i residui di dado che restano dentro fai un bel risotto per cena. O un brodo per la minestra.
Basta che metti acqua e frulli, così non sprechi nulla!
Infatti il rumore peggiore lo fa nei primi minuti finché il sale non si è sciolto del tutto.
Ti conviene dopo aver tritato tutti gli ingredienti aprire e far scendere bene il tutto prima di avviare la cottura, così non rimane nulla sui bordi.
Il misurino lascialo inclinato sul coperchio, così eviti schizzi, oppure lo togli e e ci appoggi sopra il cestello capovolto, è un trucco per evitare di sporcare ovunque!
Ultimo consiglio, dopo che hai fatto il dado non lavare il boccale, ma con i residui di dado che restano dentro fai un bel risotto per cena. O un brodo per la minestra.
Basta che metti acqua e frulli, così non sprechi nulla!