spaghi di soia:
taglio a julienne carota, zucchina (solo parte verde) e un po' di cipolla con germogli di soia
faccio saltare con olio e salsa di soia
in pentola di acqua bollente butto gli spaghi e spengo il fuoco, copro e attendo tre min
scolo e sciacquo in acqua fredda (grazie a chi me lo consigliò)
butto nella padella, aggiungo altra salsa di soia e servo
ci puoi aggiungere gamberi.
è veloce e buonissimo!
Ricette cucina internazionale.
- ginger
- Ambasciatore
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- Joined: Wed Oct 14, 2009 8:27 pm
beatrix wrote:Sorry non so che gli è preso, ha postato doppui ma ha fatto tutto da sè.
Ginger! il baba ghannouj, quanto tempo che non ci pensavo più!! Mè lo rifaccio appena è stagione di melanzane. E le falafel, come le fai?
Per il falafel avevo usato questa ricetta:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=64211&page=1
e per il baba ghanouj questa:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=45530&page=1
OT adoravo le ricette dell'araba felice su cookaround. Ne pubblicava moltissime e sempre di sicuro successo, poi, ahimé, è sparita.
[CENTER]Dicono che c'è un tempo per seminare
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
e uno più lungo per aspettare
io dico che c'era un tempo sognato
che bisognava sognare.
Ivano Fossati[/CENTER]
- Alecita
- Utente Vip
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- Joined: Sat Nov 21, 2009 9:02 am
ginger wrote:Per il falafel avevo usato questa ricetta:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=64211&page=1
e per il baba ghanouj questa:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=45530&page=1
OT adoravo le ricette dell'araba felice su cookaround. Ne pubblicava moltissime e sempre di sicuro successo, poi, ahimé, è sparita.
Io facevo, e faccio, la sua torta sacher che è ottima!
Comunque, le ha il suo blog che si chiama Araba felice in cucina!