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Posted: Sun Mar 27, 2011 11:40 pm
by franziskova
spaghi di soia:
taglio a julienne carota, zucchina (solo parte verde) e un po' di cipolla con germogli di soia
faccio saltare con olio e salsa di soia
in pentola di acqua bollente butto gli spaghi e spengo il fuoco, copro e attendo tre min
scolo e sciacquo in acqua fredda (grazie a chi me lo consigliò)
butto nella padella, aggiungo altra salsa di soia e servo

ci puoi aggiungere gamberi.
è veloce e buonissimo!

Posted: Sun Mar 27, 2011 11:41 pm
by ginger
beatrix wrote:Sorry non so che gli è preso, ha postato doppui ma ha fatto tutto da sè.

Ginger! il baba ghannouj, quanto tempo che non ci pensavo più!! Mè lo rifaccio appena è stagione di melanzane. E le falafel, come le fai?


Per il falafel avevo usato questa ricetta:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=64211&page=1

e per il baba ghanouj questa:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=45530&page=1


OT adoravo le ricette dell'araba felice su cookaround. Ne pubblicava moltissime e sempre di sicuro successo, poi, ahimé, è sparita.

Posted: Mon Mar 28, 2011 12:34 am
by Alecita
ginger wrote:Per il falafel avevo usato questa ricetta:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=64211&page=1

e per il baba ghanouj questa:
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=45530&page=1


OT adoravo le ricette dell'araba felice su cookaround. Ne pubblicava moltissime e sempre di sicuro successo, poi, ahimé, è sparita.


Io facevo, e faccio, la sua torta sacher che è ottima!
Comunque, le ha il suo blog che si chiama Araba felice in cucina!