Posted: Sun Mar 27, 2011 11:40 pm
spaghi di soia:
taglio a julienne carota, zucchina (solo parte verde) e un po' di cipolla con germogli di soia
faccio saltare con olio e salsa di soia
in pentola di acqua bollente butto gli spaghi e spengo il fuoco, copro e attendo tre min
scolo e sciacquo in acqua fredda (grazie a chi me lo consigliò)
butto nella padella, aggiungo altra salsa di soia e servo
ci puoi aggiungere gamberi.
è veloce e buonissimo!
taglio a julienne carota, zucchina (solo parte verde) e un po' di cipolla con germogli di soia
faccio saltare con olio e salsa di soia
in pentola di acqua bollente butto gli spaghi e spengo il fuoco, copro e attendo tre min
scolo e sciacquo in acqua fredda (grazie a chi me lo consigliò)
butto nella padella, aggiungo altra salsa di soia e servo
ci puoi aggiungere gamberi.
è veloce e buonissimo!