cara metti la ricetta coi pasasggi cosi vediamo se c'è un errore.
ma tu sciogli il lievito in acqua intiepidita?
Focaccia che NON lievita!
- nanà
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15 ottobre 2009
due anni di tetta!:tettonaesaurita:...e la storia continua....
il mio blog http://ilmondodinana.blogspot.com/

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- Roxy78
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nanà wrote:cara metti la ricetta coi pasasggi cosi vediamo se c'è un errore.
ma tu sciogli il lievito in acqua intiepidita?
Guarda, di ricette ne ho provato mille mila anche se poi la procedura è più o meno la stessa...fanno tutte così...
Sì, lo sciolgo in acqua tiepida e poi lo metto alla fine...
Comunque il problema effettivamente potrebbe essere che appena la stendo la metto il forno senza lasciarla un po' a riposare.
E in più i gradi del forno...io la cuocio a 190°.
Forse dovrei aumentare?
[color="Purple"]Solo il tempo ti darà le risposte che stai cercando, e te le darà solo quando avrai dimenticato le domande[/color]
[color="Magenta"]Le idee altrui, sommate alle tue, fanno un'idea migliore (Paola M.)[/color]
[color="Blue"]Un vincitore è semplicemente un sognatore che non si è mai arreso.(cit. Nelson Mandela)[/color]
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- nanà
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Roxy78 wrote:Guarda, di ricette ne ho provato mille mila anche se poi la procedura è più o meno la stessa...fanno tutte così...
Sì, lo sciolgo in acqua tiepida e poi lo metto alla fine...
Comunque il problema effettivamente potrebbe essere che appena la stendo la metto il forno senza lasciarla un po' a riposare.
E in più i gradi del forno...io la cuocio a 190°.
Forse dovrei aumentare?
mi raccomando l'acqua non deve essere troppo calda altrimenti uccide il lievito.
inoltre potrebbe esssere.di solito si fa una prima lievitazione e una seconda lievitazione quando l'hai stesa nella teglia.
poi per il forno ognuno si regola,ma io so che bisognerebbe usare altre temperature,oalmeno io col mio forno cuocio pizze e focacce tra i 200 e 250 gradi per un tempo compreso tra i 10 e 20 minuti.

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