Page 6 of 9

Posted: Sat Apr 09, 2011 6:37 pm
by Babbi
@Mammamartina si la trovi online senza problema:-)
Anche io uso i coloranti in gel della wilton ed è vero che per fare un buon rosso bisogna usarne molto...alla fine io la compro e risparmio tempo e sudore :ghgh:

Posted: Tue Apr 12, 2011 6:32 pm
by mammamartina
CRI80 wrote:allora,rossa è fattibile ma ti avviso che ti farà sudare 4 camice.

il colorante io cel'ho in gel e per fare un rosso decente lo devi usare quasi tutto.

il problema è nella lavorazione ti si sgretola ma non è un lavoro impossibile.


Grazie Cri dei tuoi consigli, ma ho deciso di cambiare torta. potrei provare ma il rischio è grosso e mi dispiacerebbe molto rovinare la torta a Martina. In più il pezzo da rivestire è notevole...come puoi vedere!

Posted: Tue Apr 12, 2011 8:26 pm
by CRI80
mammamartina wrote:Grazie Cri dei tuoi consigli, ma ho deciso di cambiare torta. potrei provare ma il rischio è grosso e mi dispiacerebbe molto rovinare la torta a Martina. In più il pezzo da rivestire è notevole...come puoi vedere!



quindi che cosa hai deciso di fare?