Page 6 of 8
Posted: Tue Apr 12, 2011 10:42 am
by Daria
Saramik wrote:Daria, scusa, ma in questo caso, fare la pasta sfoglia a casa non è complicatissimo, richiede anche meno lievitazione...però tu sei sicura vengano bene? Secondo me verrebbero friabili tipo vol-au-vent, non morbidi come i cornetti....
Indubbiamente hanno un'altra consistenza e come dici tu sono piu' friabili, pero' per una cosa veloce e una colazione improvvisata la domenica secondo me sono ottimi, e i bimbi gradiscono
Posted: Tue Apr 12, 2011 2:57 pm
by Ipomea
BABA wrote:ricetta velocissimissima.
corri al carrefour reparto surgelati ne prendi una confezione...
a parte gli scherzi io una volta ho provato a farli ma è veramente difficile..mi sono usciti una schifezza
Non li trovo mica qui.... ho sempre il problema della colazione capperi.
Posted: Tue Apr 12, 2011 2:59 pm
by Ipomea
No simo, quelli li faccio se devo fare salato.
La pasta sfoglia non va bene per i cornetti, sono davvero troppo sbriciolosi.
(per le torte salate è buonissima anche la pasta al vino...).