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Posted: Wed Apr 27, 2011 2:51 pm
by emamè
MANU wrote:Io faccio
Le fossette dei golosi di Cri (surgelo e tiro fuori all'occorrenza)
La pizza in coperta di Luvetta (facile, veloce e gustosissima)
La sbrisolona ripiena (di cookaround). meglio farla un paio di giorni
prima, più sta in frigo più è buona. In genere la faccio in una teglia
rettangolare e taglio a quadrotti per servirla.
Faccio anche diversi tipi di focacce (l'impasto è sempre lo stesso)
cambio la farcitura:
noci e zola
crescenza/stracchino
provola e pancetta
scusa se non metto i link, ma non ho tempo materiale!
eh no manu, io adesso anelo ai link! qualcuno li metta please!
Posted: Wed Apr 27, 2011 3:26 pm
by MANU_
ecco un pò di link per facilitare la ricerca delle ricette
http://www.forum.noimamme.it/showthread.php?t=54416&highlight=fossette+golosiquesti sono davvero buoni, si sciolgono in bocca e, come dicevo, si possono preparare
in anticipo e surgelare.
http://www.forum.noimamme.it/showthread.php?t=53051&highlight=pizza+copertaQuesta la si può fare in mille varianti. In genere faccio la classica prosciutto e mozzarella,
taglio a quadrotti ed è ottima anche fredda.
http://www.forum.noimamme.it/showthread.php?t=56535&highlight=baci+damaQuesti sono un classico. Pure questi possono esser fatti in anticipo e poi surgelati.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=19426&page=1Questa è fresca e facile e veloce da fare. Ottima tagliata a quadrotti.
(io in genere faccio dei vassi di cartone con i pirottini di Fossette dei golosi, baci di dama e sbrisolona).
http://www.cookaround.com/yabbse1/blog.php?b=20439Questa (ottima perchè la si deve preparare il giorno prima) è di facile preparazione e
da libera fantasia alla farcitura.
http://www.cookaround.com/yabbse1/showthread.php?t=50028&page=1questo l'ho fatta 2 volte proprio l'ultimo week end pasquale.
Viene bella alta e squisita!
Spero d'esser stata d'aiuto!