Page 6 of 9

Posted: Thu May 05, 2011 3:09 pm
by Elisa
dani9\6\08 wrote:per me kebab e coca cola a litri per digerirlo,ma lo amo e lo mangio anche da panzuta!


ma ti fidi?

Posted: Thu May 05, 2011 3:15 pm
by dani9\6\08
Elisa wrote:ma ti fidi?


perchè no?
la carne è ben cotta.

Posted: Thu May 05, 2011 3:19 pm
by MatifraSo
Mirko e i furetti wrote:AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACCCCCCCCCCCCCCCCCCCHHHHHHHHHHHH.....

ah ok....

io la faccio ad occhio.

un vasetto di yogurt bianco.
due / tre cucchiai di maionese (più se ne mette e più la salsa diventa cremosa).
origano.
prezzemolo tritato fresco (se c'è, a casa nostra manca sempre).
aglio in polvere (anche qui, più se ne mette e più diventa agliosa).

mischiare con un cucchiaio (NON frullare, altrimenti diventa liquida come quella volta che l'ho fatta per cristina69, che però mi pare non si sia lamentata).

per quella al peperoncino devo ancora circuire il kebabbaro... magari ci mando la moglie...

saluti puzzosi
Mirko


Ecco, circuisci che mi interessa!!

E comunque anche qua tutti pazzi per il kebab.

L'abbiamo mangiato domenica. Sofia il suo non l'ha finito e l'abbiamo mangiato io e Luca lunedi a pranzo. Sofia torna da scuola e vuole il suo kebab... Traggggediaaaaaaa!!!!

Ancora ieri sera mi ha sgridata perchè ho mangiato il suo kebeb! :red: