Page 6 of 8

Posted: Mon May 09, 2011 9:34 am
by Fralu
Fede wrote:mi quoto per chiedere scusa, non volevo fare critiche (notare l'ora del post, forse stavo dormendo :lol: )
ma volevo solo consigli da Cri dato che non sono potuta venire al corso :cry:
e per il compleanno di Tommaso avrei deciso di fare una torta a due piani (e lui subito me ne ha chiesta una a 5 :occhiodibue: ahahhah)


Ma che problemi ti fai Fede non preoccuparti minimamente per la critica anzi ben venga!

Ti dico che io solitamente la stendevo più sottile ma Cri al corso ha proprio detto che non deve essere troppo fine però io ho esagerato ma ci ho litigato una mattina intera secondo me non era della consistenza giusta per essere stesa la mia pdz solitamente io la stendo dopo poco che l'ho fatta ed è andata sempre bene questa volta mi è arrivata gente a casa venerdì sera e ho dovuto lasciarla li fino alla mattina e per i miei gusti era un po troppo dura!!

Posted: Mon May 09, 2011 9:42 am
by Fede
thanks dei consigli

Posted: Mon May 09, 2011 10:47 am
by dani_73
Bellissima e immagino pure buonissima.

Tra il tuo post e quello di Cri cioccolatoso mi state facendo venire una fame....