Page 6 of 7
Posted: Sun May 08, 2011 4:04 pm
by Lupina
lenina wrote:Non ho mica detto che a te non deve piacere.
Ho detto che non piace a me.
ma da sola sì.
E anche con le cipolle
E pure con i carciofi
Mi riferivo all'abbinamento sbagliato degli alimenti, che mi impedirà di pensare alla torta di ceci, in futuro, con la dovuta serenità.
Posted: Sun May 08, 2011 4:08 pm
by lenina
Lupina wrote:Mi riferivo all'abbinamento sbagliato degli alimenti, che mi impedirà di pensare alla torta di ceci, in futuro, con la dovuta serenità.
in realtà avete ragione voi toscani.
Nel senso che i ceci sono legumi quindi nutrizionalmente sono proteici e si associano bene con il pane.
Solo che a me continua a sembrare di mangiare pane con pane

Posted: Sun May 08, 2011 4:13 pm
by superstrafra
ahahahah non leticate (come diceva la mi' nonna)!
io sono abituata alla farinata che si mangia ad acqui, bella croccante, sottile e rigorosamente al rosmarino senza l'aggiunta di alcunchè.
e comunque verrò a cecina a provare la cecìna, chè mi piace sperimentare :-))
vi annuncio che, in gita a tangeri, assaggiai qualcosa di molto simile alla farinata, secondo me era proprio lei, fatta a pezzi con un attrezzino e servita in cartoccino oleato.
comunque intanto, ho fatto una crostata, chè la farina di ceci ce l'ho, ma mi manca tutto il resto (teglia, rosmarino e tempo da dedicare).