Page 6 of 9
Posted: Mon May 16, 2011 10:53 am
by CRI80
superstrafra wrote:ho cercato in lungo ed in largo, ed ultimamente riferivi di usare la fecola oltra alla farnina, giusto? che sia questa la differenza?
inoltre ho letto che usi lo zucchero a velo; forse anche questo accorgimento rende l'impasto più liscio?
esatto la fecola e lo zucchero a velo cambiano tutto.

Posted: Mon May 16, 2011 12:40 pm
by elly
ma che belli!!!!!!!
Posted: Mon May 16, 2011 12:46 pm
by Pandina
CRI80 wrote:adesso metto tutto il procedimento.
Mmmhhhh
Per la nostra festa a tema!!!!!
Facciamo le api!
Pensavo.... biscotti con decorazioni gialle e nere... umm ma il nero è un casino... Magari con il cioccolato fuso!
Che ideona!
Se ci riesco ti posto le foto.
Cri, ma secondo te quanto tempo prima della festa posso preparare i biscottini se li metto nei sacchettini come te?