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Posted: Sat May 28, 2011 8:23 pm
by la yle
ginger wrote:Il cous cous è sempre grano.

Se l'obiettivo della dieta è toglierlo non va bene.

E riso, farro, orzo ecc... sono sempre cereali e quindi fonte di carboidrati. Se la dieta è per candida non è l'ideale mangiarli.

Per escludere i carboidrati l'unica è limitarsi a carne, pesce, uova, verdura e frutta. Latticini con moderazione.


orca, manco il riso??? io sto facendo tutta sta fatica per perdere quattro chieletti. mai avuto di questi problemi. si capisce la mia ignoranza eh

Posted: Sun May 29, 2011 9:04 am
by valedirimini
Premessa
grazie a tutte per le risposte, la dieta non è per la candida, un paio di volte durante l'anno per solo 7 gg ( su consiglio dell' endocrinologo per sgonfiare un po') eliminiamo tutte le paste lievitata quindi pane, piada pizza e la pasta, pochissime patate che sono quelle che ci danno l' apporto di carboidrati necessario.
Tutte le volte arriviamo alla fine mezzi schifati dall' insalta che poi per mesi non mangiamo più perchè essendo a corto di idee ci fiondiamo su quella.



Sheireh wrote:Riso puoi mangiarlo? Potresti farlo freddo.

Carpaccio e rucola, caprese...



freddo conosco solo l'insalata che non mi piace, al marito invece non piace proprio il riso

Smilla wrote:OT :ma non va bene eliminare i carboidrati così di botto! che appena li rimangi li riingrassi con gli interessi.


in: insalata greca: cetrioli, feta, pomodorini, cipolline di tropea, olive taggiasche



insalate di riso, insalate di orzo o farro



uhm l' insalata greca è una buona idea, orzo e farro vanno messi a bagno prima?come funzionano?

Sheireh wrote:Io pensavo fosse per candida, sono troppo fiduciosa?




no non è per candida

la yle wrote:ieri sera ho fatto il cous cous con le verdure: bollito le verdue surgelate del minestrone e a parte il cous cous. scolati entrambi e messi insieme. olio crudo e basilico.

risolo bollito con ongi tipo di sugo

bresaola di cavallo con cruditè: una volta gli champignon, una volta il sedano, le carote e le zucchine alla julienne e poi sempre parmigiano a scaglie con olio evo

filetti di platessa, triglia, gallinella ecc con una base di pomodoro fresco, olive, capperi e poi pucci con le gallette di mais


uhm il cous cous che buono....un altra ideona, e per metterci dentro della carne quale scegli?

Daria4ever wrote:ma e' orrendo !!!

ho provato tre volte a farlo ma non mi riesce, faccio bollire e mi si attacca tutto assieme, dove sbaglio?

di cosa sa?

Posted: Sun May 29, 2011 10:52 am
by gigia
straccetti di pollo con pomodorini e rucola