Page 6 of 8

Posted: Mon May 30, 2011 6:23 pm
by tessa
Io ho fatto per la gita le farfalle al pesto fredde con Pomodorini, mais, gamberetti e basilico. Sbav!
Siamo andati il 21 , era caldissimo e con tre mattonelle grandi è rimasto tutto fresco fino a sera. La frutta l'ho portata intera, pesca mela fragole e ciliege.
Di secondo ho fatto un carpacvio di bresaola con parmigiano e pomodorini secchi, che poi tommy ha messo dentro il panino.

Posted: Mon May 30, 2011 6:24 pm
by tessa
lenina wrote:Se non la apri troppo spesso sì.
La pasta però sarebbe meglio preararla stasera.
Se la prepari domani la metti nel frigo calda e non va bene.
Se ce la fai stasera la tieni tutta la notte in frigo e tiene


quoto.

Posted: Mon May 30, 2011 6:24 pm
by Hyla
Tessa il carpaccio te lo copio all'istante!!!!
doppio sbav