Glassa per cup-cakes

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
micmar
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4443
Joined: Wed Dec 26, 2007 11:42 am

Post by micmar »

val3nt1na wrote:no, io ho provato quella senza burro nè panna, ci credo che questa che hai messo è buona :cisssss:


questa è quella di cri80
"Noi siamo convinti che il mondo, anche questo terribile, intricato mondo di oggi, può essere conosciuto, trasformato e messo al servizio dell'uomo, del suo benessere. della sua felicità. La lotta per questo obiettivo è una prova che può riempire degnamente una vita" E. Berlinguer


Image




Image
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

Erin-75 wrote:Io ho usato la glassa reale ma anche la crema al burro aromatizzata al limone ci sta bene (solo che aumenta le calorie di circa un miliardo ogni 10 grammi)


poco male, io non li mangerò, sono per i bimbi....anche se una volta l'anno si potrebbe pure cedere, il compleanno di Lori lo considero anche la mia festa....
User avatar
val3nt1na
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 7170
Joined: Wed Aug 05, 2009 7:05 pm

Post by val3nt1na »

micmar wrote:eccola qua
220 g di formaggio morbido(tipo philadelphia)
180 g di burro
50 g di panna fresca da montare(non montata)
230 g di zucchero a velo
un pò di estratto di vaniglia(facolatativo)

mi schiare tutti gli ingredienti con una frusta finchè non diventa tutto bello cremoso
poi con una sach a poche decorate i vostri dolci

occhio alla densità,non aggiungete troppa panna senò viene liquida e dopo non resta sui cupakes

questa è quella che ti fa schifo?


domani la provo di sicuro
Locked