Posted: Fri Jun 03, 2011 6:14 pm
val3nt1na wrote:no, io ho provato quella senza burro nè panna, ci credo che questa che hai messo è buona![]()
questa è quella di cri80
Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
https://noimamme.it/forum/
val3nt1na wrote:no, io ho provato quella senza burro nè panna, ci credo che questa che hai messo è buona![]()
Erin-75 wrote:Io ho usato la glassa reale ma anche la crema al burro aromatizzata al limone ci sta bene (solo che aumenta le calorie di circa un miliardo ogni 10 grammi)
micmar wrote:eccola qua
220 g di formaggio morbido(tipo philadelphia)
180 g di burro
50 g di panna fresca da montare(non montata)
230 g di zucchero a velo
un pò di estratto di vaniglia(facolatativo)
mi schiare tutti gli ingredienti con una frusta finchè non diventa tutto bello cremoso
poi con una sach a poche decorate i vostri dolci
occhio alla densità,non aggiungete troppa panna senò viene liquida e dopo non resta sui cupakes
questa è quella che ti fa schifo?