Page 6 of 6

Posted: Fri Jun 03, 2011 6:14 pm
by micmar
val3nt1na wrote:no, io ho provato quella senza burro nè panna, ci credo che questa che hai messo è buona :cisssss:


questa è quella di cri80

Posted: Fri Jun 03, 2011 6:16 pm
by val3nt1na
Erin-75 wrote:Io ho usato la glassa reale ma anche la crema al burro aromatizzata al limone ci sta bene (solo che aumenta le calorie di circa un miliardo ogni 10 grammi)


poco male, io non li mangerò, sono per i bimbi....anche se una volta l'anno si potrebbe pure cedere, il compleanno di Lori lo considero anche la mia festa....

Posted: Fri Jun 03, 2011 6:17 pm
by val3nt1na
micmar wrote:eccola qua
220 g di formaggio morbido(tipo philadelphia)
180 g di burro
50 g di panna fresca da montare(non montata)
230 g di zucchero a velo
un pò di estratto di vaniglia(facolatativo)

mi schiare tutti gli ingredienti con una frusta finchè non diventa tutto bello cremoso
poi con una sach a poche decorate i vostri dolci

occhio alla densità,non aggiungete troppa panna senò viene liquida e dopo non resta sui cupakes

questa è quella che ti fa schifo?


domani la provo di sicuro