Alessia wrote:ma per fare questa prova bisogna essere di palato fine, qualche persona non percepisce le sfumature lievi.
comunque io ho il marito che se dipendesse da lui dovremmo buttare dalla finestra tutto il frigo pieno di alimenti buoni, sente sempre qualche odore/sapore strano
è chimico e quindi diciamo che ha affinato i sensi, e ha uno stomaco da bue lui invece pur di non buttare si cucina a parte quelli dubbi ma che dovrebbero non essere tossici, almeno non obbliga il resto della famiglia, donne e bambini ahahah
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color] [SIGPIC][/SIGPIC]
Quando sei nato non puoi piu' nasconderti e quando sei genitore ancora meno
emamè wrote:il mascarpone non so sinceramente cosa faccia, ma ho vivissimo il ricordo di anni fa, con i morti causati dalla tossina del botulino contenuta nel mascarpone avariato.
ma il botulino credo possa attaccare diverse categorie di cibi, senza grosse distinzioni. come è stato il mascarpone poteva essere un sott'olio o un altro formaggio fresco confezionato male.
[SIGPIC][/SIGPIC]I vostri figli non sono figli vostri. Sono i figli e le figlie della vita stessa. Essi non vengono da voi, ma attraverso di voi, e non vi appartengono benché viviate insieme. Potete amarli, ma non costringerli ai vostri pensieri, poiché essi hanno i loro pensieri. Potete custodire i loro corpi, ma non le anime loro, poiché abitano case future, che neppure in sogno potrete visitare. Cercherete d’imitarli, ma non potrete farli simili a voi, poiché la vita procede e non s’attarda su ieri. Voi siete gli archi da cui i figli, le vostre frecce vive, sono scoccate lontano. L’Arciere vede il bersaglio sul sentiero infinito, e con la forza vi tende, affinché le sue frecce vadano rapide e lontane. In gioia siate tesi nelle mani dell’Arciere, poiché, come ama il volo della freccia, così l’immobilità dell’arco </ARTICLE> ([color=#222222]Kahlil Gibran)[/color]
laste wrote:si annusa e si assaggia (compito demandato solo al marito, chimico, maschio e di sana costituzione (nonchè più sacrificabile di me ))
però il botulino non ha odore e non ha sapore.
Io i cibi "freschi cerco di consumarli prima della scadenza. I cibi da dispensa per qualche giorno chiudo un occhio. Ad esempio ho un preparato per budino scaduto ad aprile: che faccio? lo butto?
[
RALLY: 6 APRILE 2004
KITTY: 25 GIUGNO 2007
SCOOBY: 16 GIUGNO 2009