Pasta fredda

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
CLAUDIA69
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1509
Joined: Tue Feb 09, 2010 1:59 pm

Post by CLAUDIA69 »

beatrix wrote:però a me la pasta fredda non piace, mi viene sempre scivolosetta o appiccicosa.

Me lo dite il trucco per farla decente (parlo proprio della consistenza della pasta in sè)?


non farla scuocere!!
e poco dopo che l'hai scolata metterci un cucchiaio d'olio e farla riposare un altro pochino in frigo
e poi puoi condirla come vuoi tu
Image

christian 13/12/2008
User avatar
CLAUDIA69
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1509
Joined: Tue Feb 09, 2010 1:59 pm

Post by CLAUDIA69 »

io la voglio provare con noci, uvetta,pinoli, kiwi e gamberetti e un pochino di pesto
e poi vi dirò come viene
Image

christian 13/12/2008
beatrix

Post by beatrix »

Ok proverò i vostri sistemi di cottura + lavaggio e asciugatura.

ma il vangtaggio di farla fredda qual'è? che se he può cuocere tanta e condire mano mano al bisogno come si vuole?

(ah già che si può preparare in anticipo, che scema)
Locked